28.03.20 17:03 - Die Uhren werden umgestellt… Sollte das nicht abgeschafft werden? Alles wird abgesagt, aber das nicht…?

Wir beiden Pfarrerinnen werden uns nach der Sommerzeit richten und in die Kirchen gehen und mit Ihnen und Euch dort sein,schickt uns Eure Gebete und Wünsche in Gedanken, wir legen sie in unser Gebet!

In unserer Fürbitte denken wir ganz besonders an Familie Schneider und an alle, die um Lydia Schneider trauern. Sie starb am vergangenen Donnerstag.

„Du bist ja bei mir.“  - Zum Mitsingen schicke ich Ihnen und Euch Psalm 23, aufgenommen in der Heilandskirche. Die Zeile zum Mitsingen nach jedem Vers heißt: „Du bist ja bei mir!“ und ist ganz einfach.

Außerdem hören Sie einen kleinen Text aus dem Fasten-Wegweiser „Wandeln“ des Vereines „Andere Zeiten“: Die Stärke zu hören unter diesem Link: https://youtu.be/sMy5xckTAnA … und im Anhang finden Sie Gedanken zum Sonntag von Pfarrerin Betina Heckner.

Einen gesegneten Sonntag und eine gute Woche wünschen wir Ihnen und Euch allen!