06.08.19 21:13 - Der lebendige Adventskalender in Aschau 2019

Nach einjähriger Pause wollen wir nun in diesem Jahr wieder einen ökumenischen „lebendigen“ Adventskalender gestalten.

Dazu brauchen wir: 23 Türen oder Fenster, die in der Vorweihnachtszeit für alle, die sich Zeit nehmen, geschmückt und im Rahmen einer kurzen Andacht geöffnet werden.

Wir suchen Gemeindemitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde AschauBernau und des Pfarrverbandes Oberes Priental die gerne ein solches Fenster gestalten würden.

Für alle, die bereit sind, wird im November ein Vorbereitungstreffen stattfinden, bei dem inhaltlich noch genaueres besprochen wird. Gerne stellen wir auch Material zur Verfügung.

Die erste Tür wird am ersten Advent (01.12., 17:30 Uhr) geöffnet.

Die Adressen der folgenden Türen werden auf extra angefertigten Flyern und auf den beiden Homepagen der Aschauer Gemeinden einzusehen sein.

Wenn Sie Fragen haben, bzw. ein Fenster gestalten möchten, dann melden Sie sich bei folgenden Kontakten. Claus und Christine Baumgart Telefon: 08052 5627 oder Regina Haas Telefon: 08052 4437.