27.04.19 12:42 - Visitation der Dekanin und des Dekanatsausschusses

Unsere Dekanin Hanna Wirth hat in den letzten Jahren fast alle Gemeinden im Dekanat visitiert, nun ist auch unsere Kirchengemeinde an der Reihe. Der Visitationsbesuch steht unter dem Thema „Seniorenorientierte Gemeindearbeit“. Dabei werden die Bürgermeister mit ihren Seniorenbeauftragten und einzelne Gruppen in unserer Gemeinde besucht. Es wird aber auch einen Besuch in der Kinderklinik Aschau geben, wie ein Treffen mit unseren katholischen Partnern.

Ein Höhepunkt wird der Gottesdienst zur Visitation am 05. Mai um 09:00 Uhr in Bernau sein, diesen wird Frau Wirth mit uns feiern. Im Anschluss an den Gottesdienst wird im Gemeindesaal eine Gemeindeversammlung stattfinden, bei der sich unsere Gruppen kurz vorstellen können, herzliche Einladung dazu.