20.09.09 11:15 - Der Chiemgauer - unsere Gemeinde bekommt 3%

Die regionale Währung, die im Landkreis Rosenheim und Traunstein, eingeführt worden ist, unterstützt das regionale Wirtschaften und fördert gemeinnützige Projekten.

Der Kirchenvorstand hat sich in seiner Sitzung am 14. Mai 2009 mit diesem Thema beschäftigt und den Leiter des Regionalbüros Herrn Peter Fochler zum Gespräch eingeladen. Anschließend hat der Kirchenvorstand beschlossen, Mitglied im Verein Chiemgauer zu werden. D.h. unserer Kirchengemeinde gehört zu geförderten gemeinnützigen Projekten. Wenn Sie (beitragsfrei) Mitglied werden , die Kirchengemeinde Aschau-Bernau als Wunschprojekt angeben, unterstützen Sie mit jedem Einkauf an unsere Gemeinde mit 3%.

Wollen Sie mehr über den Chiemgauer wissen?
Dann nehmen Sie die kleine Broschüre mit, die in unseren Kirchen ausliegen. Dort finden Sie neben den Adressen von Unternehmen, die am Chiemgauer beteiligt sind, den Ausgabenstellen auch alles andere Wissenswerte und das Aufnahmeformular.

www.chiemgauer.eu