23.01.10 17:00 - Guter Hoffnung - 5 Abende für Schwangere

Dies ist eine Einladung an werdende Mütter. Ich möchte Sie an einen Ort einladen, an dem Sie erzählen dürfen, wie es Ihnen geht. Schwanger zu sein ist manchmal wundervoll, manchmal aber auch sehr beschwerlich. Vorfreude und Sorgen wechseln sich ab. Körper und Seele bereiten sich darauf vor, genau zu spüren, was das Baby braucht. Das macht sehr sensibel, und manche Schwangere wundert sich, warum so schnell die Tränen fließen. Auch ist nicht immer klar, wie das Leben mit Kind nun weitergehen soll. Was ist mit dem Beruf und was wird mit der Partnerschaft und dem gemeinsamen Kind? Wie wird das Leben als alleinerziehende Mutter sein? Wird das Baby gesund zur Welt kommen? Was, wenn nicht? Über all dies können wir uns an fünf Abenden in einer festen Gruppe und vertrauten Atmosphäre unterhalten. Ich werde Ihnen auch einige Geschichten von Müttern der Bibel erzählen. Bei Interesse können wir am letzten Abend eine Feier in der Kirche gestalten, in der wir für das werdende Kind danken und bitten. Selbstverständlich sind nicht nur Evangelische eingeladen!

Ich freue mich sehr auf Ihr Kommen, ihre Hannah von Schroeders, Pfarrerin und Mutter zweier kleiner Kinder!

1.März, 8.März, 15.März, 22. März und 29.März (immer Montags) von 20 bis 21:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Bernau

• Kostenbeitrag für alle fünf Abende 25 €
  • Bitte eine Decke oder Isomatte mitbringen.
  • Anmeldung bitte bis 22.2.2010 (max. 10 Teilnehmerinnen)
    bei Hannah von Schroeder
    Telefon: 08051 6019290