01.11.14 00:00 - Kreis Kreatives Werken

Nach 23 Jahren in der evangelischen Gemeinde, beenden wir unseren Kreis zum 31.12.2014. Wir danken allen für die Mitarbeit und Unterstützung in unserer Gruppe! Wir wünschen allen Gemeindegliedern ein gesundes, glückliches Neues Jahr!

Ihre Barbara Blaurock und Team

Liebe Frau Blaurock, liebe Mitglieder, herzlichen Dank für Ihr 23jähriges Engagement in der Kirchengemeinde Aschau-Bernau. Sie haben über 20 Jahre für Kreativität in der Gemeinde gesorgt z.B. die Osterkerze gestaltet, Basare organisiert, gestrickt, gestickt und getöpfert. Doch nicht nur das Handarbeiten war Ihnen wichtig, sondern Sie haben in Aschau auch immer den Kontakt zu den katholischen Frauen gepflegt und den Weltgebetstag vorbereitet und organisiert. Die Kirchengemeinde und ich danken Ihnen für Ihr Engagement und Ihren Einsatz ganz herzlich und wünschen Ihnen alles Gute und Gottes Segen.

Ihre Pfarrerin Betina Heckner