16.11.14 00:00 - Der lebendige Adventskalender in Aschau

Wir möchten im Advent die besondere Zeit neu in unser Bewusstsein rücken und uns auf das besinnen, was uns Christen ausmacht.

Gemeinde = Heimat

Wir wollen als christliche Gemeinde ein Zeichen zur Besinnung setzen! Deshalb möchten wir in Aschau einen “lebendigen“ Adventskalender ins Leben rufen.

Dazu brauchen wir: 21 Türen oder Fenster, die in der Vorweihnachtszeit für alle, die sich Zeit nehmen, geschmückt und im Rahmen einer kurzen Andacht geöffnet werden.

Wir suchen Gemeindemitglieder die gerne ein solches Fenster gestalten würden. Für Alle, die bereit sind, wird im November ein Vorbereitungstreffen stattfinden, bei dem inhaltlich noch genaueres besprochen wird.

Das erste Türchen wird am ersten Advent (30.11.2014, 17:30 Uhr) in der
Friedenskirche in Aschau geöffnet. Dazu ist jetzt schon jeder herzlich
eingeladen.

Die Adressen der folgenden Türchen werden auf extra angefertigten Flyern und auf dieser Homepage einzusehen sein.

Wenn Sie Fragen haben, bzw. ein Fenster gestalten möchten, dann rufen Sie uns unter der folgenden Telefonnummer: 08052 56 27 an.