07.10.14 00:00 - Lebendiger Adventskalender

Sehr geehrte Gemeindemitglieder, im letzten Jahr ist die Idee entstanden, einen "Lebendigen Adventskalender" zu gestalten. Das sieht folgendermaßen aus: Am Haus wird ein Fenster gestaltet, das an dem Tag „geöffnet“ wird. Dazu gibt es vor dem Haus eine kleine Abendandacht nach einem bestimmten Ablauf.

Wir würden am Dienstag, den 21.10.2014 um 19:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Aschau einen Infoabend machen, an dem alles Nähere besprochen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele finden, die sich an diesem Adventskalender aktiv beteiligen.

Bei Fragen melden Sie sich unter folgender Telefonnummer: 08052 56 27. Je mehr Personen sich melden, desto leichter ist es, das zu organisieren. Ich freue mich auf Ihren Anruf und bin gespannt, was entstehen wird.