23.04.11 12:22 - Angebote für Kinder

Kindergottesdienst:

• am 2. Sonntag im Monat in der Heilandskirche Bernau
  • am 4. Sonntag im Monat in der Friedenskirche Aschau

Kinderbetreuung während des Gottesdienstes:

• am 1. Sonntag in der Friedenskirche Aschau
  • am 3. und 5. Sonntag in der Heilandskirche Bernau

Familiengottesdienst in Aschau

• am Sonntag, 26.06.2011,10:30 Uhr, Friedenskirche Aschau

Unter dem Motto „Kinder dieser Welt†œ lädt das Kindergottesdienstteam von Aschau-Bernau alle Kinder und ihre Familien dazu ein, einen interaktiven Gottesdienst zu erleben. Im Anschluss daran findet die Verabschiedung von Diakonin Bogler bei einem Stehempfang statt.

Zwergerlgottesdienst in Bernau

• am Mittwoch, 06.07.2011, 16:00 Uhr, Heilandskirche Bernau

Zweimal haben wir schon mit den ganz, ganz Kleinen einen sehr kurzen Gottesdienst gefeiert, und weil das sehr schön war, wollen wir das nun öfter machen! Herzliche Einladung an Kinder ab 0 Jahren mit ihren Eltern, Geschwistern, Omas, Opas und Freunden- zu einem Gottesdienst mit Liedern, Glockenklang, Kerzen, Brot und einer kleinen Geschichte für alle Sinne. Danach eine Tasse Tee oder Kaffee und Saft mit Spielecke für die Kinder. Wir freuen uns auf neue und bekannte Gesichter - die ehemalige Eltern-Kind-Gruppe!

Kinderbibelstunde

• am 2. Freitag im Monat von 15:00 - 17:00 Uhr in der Heilandskirche Bernau

Wer: alle Kinder ab 4/5 Jahre und älter

Was: singen, bibl. Geschichte hören, spielen, basteln und-

Auf eine fröhliche Kinderstunde freuen sich Gaby und Daniel Gillert.

„Schnitzeljagdaktion†œ (7 - 11 - Jährige)

• am Samstag, 25.06.2011

Für Kinder, die den ultimativen Schatz suchen & dabei auch etwas über das Fährtenlesen lernen möchten. Näheres kann ab Ende April / Anfang Mai der Internetseite www.ej-bap.de entnommen werden.

„Kinder-Wander-Aktion†œ (7 – 13 - Jährige)

• am Samstag, 30.07.2011

Wanderung vom Parkplatz Frasdorfer Hütte in Richtung Riesenhütte. Abschluss beim evangelischen Gemeindehaus Prien mit Grillen. Alle Eltern sind bei der Wanderung im „Riesengebirge†œ herzlich erwünscht. Bitte Salat, Nachspeise für das Grillen mitbringen. Anmeldung bis zum 11.07.11 unter carmen(°_°)ej-bap('_')de möglich.

Für beide Veranstaltungen sollten folgende Dinge mitgebracht werden:

• strapazierfähige & wetterfeste Kleidung / Schuhe
  • eigene Verpflegung & Getränke, Sonnen-, Mücken- & Zeckenschutz