19.01.11 10:41 - Neues aus dem Kirchenvorstand

Gemeindebrief:

In der Redaktion hat sich etwas verändert. Das Ehepaar Loth hat sich freundlicherweise bereit erklärt, mit neuer Computertechnologie an die Herstellung des Gemeindebriefes heranzugehen und dies sogleich mit der Aktualisierung im Internet über unsere Kirchengemeinde zu verbinden.  Herrn Zimmermann danken wir an dieser Stelle ganz herzlich für seine Redaktionsarbeit, seit Frau Schubert weggezogen ist.

Wir bitten Sie um Mithilfe! Bitte schicken Sie uns die Informationen rechtzeitig bis zum Redaktionsschluss am 5. April.

Außerdem suchen wir noch Austrägerinnen und Austräger für Aschau! Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Parkplätze an der Friedenskirche:

Wir weisen daraufhin, dass es nicht gestattet ist,  auf  der Wiese zu parken sondern nur auf dem Parkplatz an der Friedenskirche oder im Ort.

Heizung in der Friedenskirche:

Bitte ziehen Sie sich warm an zum Gottesdienst.

Fahrdienst zum Gottesdienst oder zu Veranstaltungen:

Wenn Sie einen Fahrdienst benötigen, rufen Sie bitte Herrn Adolphs unter 08051 - 96 39 442 an.

Wir danken:

• allen Mitwirkenden an den Weihnachtsgottesdiensten
  • allen Spender/innen für die Wunschbaumaktion
  • allen Spender/innen für unsere Kirchengemeinde
  • allen Spender/innen für Brot für die Welt, ca. 6500.-€
  • der Spenderin der Weihnachtsbäume
  • und denen, die sie gefällt und transportiert und geschmückt haben