19.01.11 10:40 - Kindergottesdienst und Kinderbetreuung

!!! Ab Jetzt !!!

• 1. und 4. Sonntag im Monat Um 9:00 Uhr in der Friedenskirche in Aschau
  • 2., 3. und 5. Sonntag im Monat um 10:30 Uhr in der Heilandskirche in Bernau

Das jugendliche Team des Kindergottesdienstes, bestehend aus 7 motivierten jungen Christen sowie weiteren Ehrenamtlichen der Kirchengemeinde Aschau-Bernau sorgen nun jeden Sonntag dafür, dass es stets ein Angebot für Kinder während des Hauptgottesdienstes geben wird. An jedem 2. Sonntag im Monat findet in Bernau und jeden 4. Sonntag im Monat findet der Kindergottesdienst in Aschau statt. An allen weiteren Sonntagen (s.o.) wird es eine Kinderbetreuung mit vielen Spielen, Aktionen, Malen, Singen und Spaß geben. Die Inhalte der Angebote und Kindergottesdienste werden im Team vorbereitet und mit Diakonin Carmen Bogler geplant, besprochen und eingeübt. Herzlich eingeladen sind alle Vorschul- und Grundschulkinder. Kommt vorbei und macht mit bei der Kirche für Kinder.